Naturspielgruppe ab Sommer 2021

24.02.2021 | Nun ist es offiziell und im Sommer geht es los. Der Kindergarten öffnet eine 5. Gruppe. Diese Gruppe wird eine Naturspielgruppe, die überwiegen draußen in der Natur stattfindet.

Ein großer Bauwagen steht dann der Gruppe zur Verfügen, wenn die Wetterlage ein Aufenthalt im Außenbereich nicht zulässt. (Bild: So oder ähnlich könnte der Bauwagen für die Naturspielgruppe aussehen)
Die Umsetzungen laufen auf Hochtouren und wir freuen uns weitere 16 Kinder einen Kindergartenplatz bieten zu können. Das Zusammenspiel zwischen Gemeinde, Kirchengemeinde und Kindergarten läuft einwandfrei, sodass alle 100% hinter diesem Projekt stehen und sich alle auf den 1. Kindergartentag in der 5. Gruppe des Kindergartens freuen.