Gottesdienste und Veranstaltungen

Regelmäßige/wöchentliche Termine finden sie unter regelmäßige Veranstaltungen.

72 Veranstaltungen

DO 08.08.2019 | 19:30 Konzert

Open Air Konzert mit Katie und Lasse

Katie und Lasse – das ist die berührende Begegnung einer charismatischen Stimme mit dem virtuosen Handwerk eines Vollblutmusikers – schnörkellos, akustisch, echt! Die beiden Musiker schaffen besondere Momente und eine Atmosphäre, die verzaubert.

VK 10,00 € | AK 12,00 €

Paasch-Eyler-Platz Grube (ggf. St. Jürgen Kirche bei Regen)

anderer Veranstaltungsort, - siehe Beschreibung - ,

DO 15.08.2019 | 19:30 Konzert

Kölner Kammerphilharmonie

Unter dem Motto „Klassik überall – concerti virtuosi“ gelangen u.a. Werke von Vivaldi, J.S. Bach, Purcell und Paganini zur Aufführung. Mit großer Spielfreude begeistern die Musiker generationsübergreifend für klassische Musik. Ein ganz besonders Konzert mit handverlesenen Stücken und Solisten, die begeistern.

19,00 € | 10,00 € Schüler und Studenten | Kinder bis 12 Jahre frei

St. Jürgen Kirche, Bei der Kirche, 23749 Grube

DO 22.08.2019 | 19:30 Konzert

Tim Linde

Tim Linde auf „Freigeister-Tour“ – über Nacht wurde Tim Linde zum gefeierten Liedermacher. Der Song „Wasser unterm Kiel“ war der Anfang seiner Musikkarriere. Kluge Texte aus eigener Feder über Familie, Freundschaft, die Phänomene unserer Zeit und das Thema Freiheit, Musik, die unter die Haut geht und ein Musiker, der emotionale Nähe zu den Gästen aufbaut.

VVK 17,00 € | AK 19,00 €

St. Jürgen Kirche, Bei der Kirche, 23749 Grube