Gottesdienste und Veranstaltungen

Regelmäßige/wöchentliche Termine finden sie unter regelmäßige Veranstaltungen.

39 Veranstaltungen

DO 22.08.2019 | 19:30 Konzert

Tim Linde

Tim Linde auf „Freigeister-Tour“ – über Nacht wurde Tim Linde zum gefeierten Liedermacher. Der Song „Wasser unterm Kiel“ war der Anfang seiner Musikkarriere. Kluge Texte aus eigener Feder über Familie, Freundschaft, die Phänomene unserer Zeit und das Thema Freiheit, Musik, die unter die Haut geht und ein Musiker, der emotionale Nähe zu den Gästen aufbaut.

VVK 17,00 € | AK 19,00 €

DO 29.08.2019 | 19:30 Konzert

The Gregorian Voices

„Gregorian meets Pop“ – in dem stimmgewaltigen Chorkonzert des bulgarischen Vokaloktetts reißen die Sänger mit ihrem Programm von klassischen gregorianischen Chorälen über Lieder des Barock bis hin zu Leonhard Cohen ihr Publikum Jahr für Jahr aufs Neue mit.

VVK 22,90 € | AK 25,00 €

FR 06.09.2019 | 19:30 Konzert

Piazu Trio mit Gastmusiker

Die Musik des ungewöhnlich besetzten Trios ist beeinflusst von Klezmer, Klassik und Pop. Eigenkompositionen stehen neben bekannten Klezmersongs und Stücken aus der Weltmusik. Klarinette, Akustikgitarre und Kontrabass schaffen einen intimen und zugleich fesselnden Sound, mal ruhig, mal virtuos, aber immer voller Authentizität und Seele.

VK 10,00 € | AK 12,00 €